Llegó la sexta victoria para Cruz Azul

La máquina cementera de Cruz Azul, sin el ‘cabecita’ Rodríguez venció a domicilio al Club León por la mínima diferencia 1-0 y se coloca como líder del Guardianes 2021.

Luego de un primer tiempo donde tanto cruzazulinos y esmeraldas centraron la mayoría del juego en la mitad de la cancha y en el que el partido se fue al descanso sin anotaciones.

Fue en la segunda mitad y ya sobre el final del partido cuando el equipo cementero encontró el gol que les dio los tres puntos y el liderato de la clasificación en los pies de Bryan Angulo.

Quien definió luego de recibir un balón dentro del área y regateó a Rodolfo Cota para mandar a guardar el balón al fondo de la portería de los panzas verdes del León.

Con el resultado, el equipo de Cruz Azul consiguió su sexta victoria consecutiva en el torneo y se coloca como líder de la competencia en el Guardianes 2021 con 18 unidades.