Diablos se manifestó en Querétaro en la Jornada 12

Los Diablos consiguieron 25 unidades tras vencer al cuadro queretano con un único tanto del goleador del torneo: Paulinho

De vuelta tras una Fecha FIFA de altibajos, el Viernes Botanero se instaló con una cartelera de cuatro funciones y Gallos recibió a Diablos del Toluca en La Corregidora.

Querétaro presenció un empate cardiaco 2-2 en la pasada Jornada 11 ante Mazatlán, mismo caso que Diablos ante Pumas en el Nemesio Diez; es decir, se enfrentaron el puesto 16 vs el tercero de tabla.

Los queretanos salieron con línea de cuatro y una ofensiva funcional que desde el primer instante se propuso en apretar a Toluca. Para el minuto 13, Luan frenó el intento de Gallos que Pipa Benedetto ya planeaba mandar a redes de Thiago Volpi.

Al minuto 16, Volpi le atajó una peligrosísima a Lértora, ¡De nuevo Gallos al ataque!

Diablos no se fue del 1T sin su gol

Al minuto 20 Venegas abandonó el duelo en el carrito de las desgracias y fue sustituido por el joven de Colima, Pablo Ortiz, quien se colocó como defensor.

Al minuto 33, Benedetto clavó otro remate que se quedó en el palo de los Diablos y, de nuevo, el Club Querétaro se quedó al filo.

Alexis Vega intentó uno de sus típicos disparos a larga distancia y le dio esperanza a los Escarlatas; Angulo le siguió al minuto 40 con otro intento, pero Diablos cumplió y al minuto 45+2. Paulinho anotó su octavo gol del torneo y continuó con su racha de anotar en el primer lapso de los partidos.

De vuelta en el segundo tiempo, Querétaro supo aguantar pero Toluca tuvo las llegadas más claras, sobre todo con Paulinho fino y apuntando hacia las redes de Allison.

Al minuto 72, el guardameta queretano volvió a frenar la jugada que inició el artillero de Diablos que, por cierto, marcó su primer tanto fuera del recinto toluqueño.

Así, tras otras dos atajadas claves más de parte de Allison y un último intento de Qro. Gallos no hubo más tantos y Toluca volvió a vencer.