Con ausencias de Dallas, Steelers no pudo en casa

Los Steelers de Pittsburgh cayeron ante Dallas luego de un retraso climatológico en el Sunday Night Football

Con 16 apariciones entre los dos en el SuperBowl, Pittsburgh Steelers y Dallas Cowboys se midieron en el Sunday Night Football tras un retraso de una hora y 25 minutos por causas climatológicas, pero al instante se pusieron las cosas tensas en el recinto de acero.

Brandon Aubrey convirtió un gol de campo y puso adelante a los vaqueros, pero Chris Boswell hizo lo propio y empató el marcador 3-3 con otra patada. No obstante, Aubrey anotó un gol de campo de 33 yardas para poner arriba a los Cowboys 3-6

Ya a menos de un minuto para finalizar el segundo cuarto, Jackson consiguió una intercepción a Prescott que generó en el estadio que todos agitaran sus toallas terribles.

Acereros se marchó al descanso con una actuación ejemplar de parte de su defensiva, pues no permitieron a Cowboys anotar en más de dos ocasiones de manera clara.

A la ofensiva de Pittsburgh Steelers le costó

Aunque al regreso del tercer cuarto Steelers volvió con poderío y Justin Fields destacó tal como en las primeras semanas al concretar un pase para que Heyward anotara touchdown y Boswell pusiera el 10-6, los de acero tardaron en volver a intervenir.

Fue cuestión de recorrer yarda tras yarda para que Rico Dowdle recibiera el ovoide de parte de Dak Prescott, esto sumado al gol de campo de Brandon Aubrey y Dallas se ponía 10-13.

Pero no todo estaba perdido: doce jugadas más tarde, Steelers pudo obtener un touchdown más tras el pase de Fields a Pat Freiermuth, a lo que con un gol de campo de Chris Boswell, los locales volvían a la cima en la pizarra: 17-13

Sin embargo y tal como las condiciones climatológicas del arranque, Steelers fue víctima de una voltereta en el marcador.

Ya en los últimos segundos y tras tomar a cuenta su tiempo fuera a favor, Cowboys aprovechó para tomar desapercibido a los de acero y Tolbert aguantó el ovoide para conseguir el touchdown que cambiaría el resultado final 20 a 17.