Manchester United deja puntos ante Porto

Parece que el Manchester United simplemente no encuentra la manera de ganar. El equipo de Erik ten Hag jugó de visita ante el Porto en la UEFA Europa League y lo que parecía que sería un triunfo sencillo para ellos, terminó en una dolorosa derrota. El conjunto de los Red Devils ganaba el partido por dos goles de diferencia en el primer tiempo, pero al final el partido reflejó un marcador de 3-3.

Los goles del Manchester United fueron obra de Marcus Rashford y Rasmus Hojlund. En apenas 20 minutos de partido, el equipo inglés ya lo ganaba 0-2, con lo cual se encaminaba a un triunfo importante. Sin embargo, el Porto no bajó los brazos y antes de que terminara la primera mitad, lograron el empate.

Pepé y Samu Omorodion fueron los encargados de anotar los goles que mandaron el juego 2-2 al entretiempo. Sin embargo, no sería todo por parte del cuadro portugués, pues apenas comenzar la segunda mitad, consiguieron darle la vuelta al marcador. El gol de Omorodion, que terminó con doblete, le estaba dando los tres puntos al Porto, que además jugaría con un hombre más debido a la expulsión de Bruno Fernandes al 81′.

Manchester United estaba al borde de un nuevo descalabro, pero gracias a un gol de último minuto lograron rescatar un punto. El anotador del 3-3 fue Harry McGuire, quien al 90+1′ consiguió la anotación del empate. Con este resultado, el United logró su segundo empate en la Europa League, aunque sin duda terminaron con un sabor agridulce al haber desperdiciado una ventaja de dos goles.