Atlético de Madrid mantiene el invicto, pero deja puntos

El Atlético de Madrid se dejó puntos en la cancha del Rayo Vallecano, pues el equipo de Diego Simeone no pudo conseguir su cuarto triunfo de la campaña. El partido finalizó con marcador de 1-1, con lo cual ambos equipos se llevaron un punto a casa. Este resultado, aunque mantiene el invicto colchonero, les hizo salir del Top 3 en La Liga.

El primer gol del encuentro lo hizo el equipo local. Isaac Palazón anotó el 1-0 en favor del Rayo Vallecano, con lo cual estaban dando la sorpresa en el Estadio de Vallecas. El partido se fue con la ventaja mínima al descanso, pero con el Atlético de Madrid empujando para obtener el empate.

Afortunadamente para los pupilos del ‘Cholo’, el tanto de la igualdad no tardó en llegar. Fue al minuto 49′ cuando Conor Gallagher puso el 1-1 con el que los colchoneros pudieron rescatar un punto. Y es que si bien no era resultado que el ‘Atleti’ esperaba, al menos les sirvió para no perder el invicto en lo que va de la temporada 2024/25.

Ahora, el equipo rojiblanco viajará a la ciudad de Vigo para visitar al Celta, esto como antesala del Derbi de Madrid. El Atlético de Madrid se verá las caras con el Real Madrid por primera vez en la campaña el próximo fin de semana, cuando reciban en el Metropolitano al cuadro merengue.