Rayados de Monterrey remonta ante Bravos de Juárez

Rayados vino de atrás para vencer a FC Juárez por marcador de 3 – 2 en la jornada 8 del Apertura 2024. Martín Demichelis logró su primera victoria como local al frente del Monterrey.

Germán Berterame abrió el marcador con un contragolpe y una falla de la zaga fronteriza a los 12 minutos. Sin embargo, los Bravos le dieron la vuelta al marcador 1 – 2 en los primeros momentos del segundo lapso.

Lucas Ocampos debutó como local

El campeón del mundo hizo su debut ante su gente, pero, desafortunadamente no fue como lo hubiera deseado, debido a que marcó un autogol.

Canales le da la victoria a la Pandilla

Sergio Canales marcó el empate mediante un penal, minutos más tarde firmó su doblete con un disparo desde el área grande y sellar la victoria.

Con este resultado, Monterrey se ubica en el segundo lugar de la clasificación con 19 puntos, misma cantidad que Cruz Azul.