Real Madrid triunfa en San Sebastián

Real Madrid derrotó 0 – 2 a Real Sociedad, en juego correspondiente a la fecha 5 de LaLiga. Los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron su primer triunfo como visitante.

El conjunto Merengue tuvo un primer tiempo con mucha llegada. Sin embargo, no llegó el primer tanto del cotejo.

En el segundo lapso, Sergio Gómez cometió penal a favor de los visitantes. Vinicuis Jr fue el cargado de ejecutar y abrir el marcador a los 58 minutos. Este fue su segundo gol de la campaña.

Posteriormente, el mismo brasileño recibió una falta dentro del área, el árbitro señaló otra pena máxima. Kylian Mbappé no perdonó y marcó la segunda anotación.

Con esto, el francés llegó a tres goles, dos de ellos han sido desde los 11 pasos. Los Vikingos se ubican en segundo lugar con 11 puntos, uno debajo del Barcelona.