Santiago Giménez tuvo actividad en el empate de Feyenoord

Feyenoord dejó ir el triunfo y terminó empatado 2 – 2 contra Groningen dentro de la fecha 4 de la Eredivisie. Santiago Giménez tuvo participación, pero no anotó.

Thom van Bergen abrió el marcador con un autogol, posteriormente, Igor Paixao amplió la ventaja para los de Rotterdam. En los últimos diez minutos los verdiblancos igualaron el cotejo, con goles al 80’ y al 90’.

El delantero mexicano tuvo algunas aproximaciones. Sin embargo, no hizo anotación. Salió de cambio al 67’ por el japonés Ayase Ueda.

Este fue el cuarto partido en el que vio acción, en tres de ellos ha sido sustituido. Suma 309 minutos, dos anotaciones y una asistencia.

Con este resultado, Feyenoord se ubica en quinto lugar con seis puntos, tiene tres empates en el inicio de la campaña.