¡España elimina al anfitrión!

La Selección de España venció 1 – 2 en tiempo extra a su similar de Alemania, juego correspondiente a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024.

Pedri se rompe

Al minuto 3 Pedri sufrió una dura entrada por parte de Toni Kroos, tuvo que salir de cambio. Más tarde el combinado ibérico dio a conocer que tiene un esguince en la rodilla derecha.

España se puso en ventaja

Después de entrar de cambio por Pedri, Dani Olmo abrió el marcador en el segundo tiempo. Disparó de manera cruzado, sin posibilidad de atajar para Nauer.

Alemania responde en el ocaso del partido

Florian Wirtz hizo el gol que mandó el partido a la prórroga. Esto luego de recibir un pase de Joshua Kimmich y mandar el esférico al fondo.

La Furia clasifica en tiempo extra

Dramatismo hasta el final. Mikel Merino recibió un centro y conectó un cabezazo hacia el costado derecho para poner cifras definitivas.

Esta es la tercera ocasión que España está en semifinales de la justa continental en las últimas cuatro ediciones. Además, es la primera vez que elimina a un anfitrión.