¿Qué cosas suceden? Con el apagón, Cruz Azul suma otro triunfo

Cruz Azul llegó a seis victorias de forma consecutiva en lo que va del Clausura 2024 y retoma el liderato general rumbo al Clásico Joven

En el último partido que se disputó este miércoles de la jornada 9, en una racha importante Cruz Azul venció de visita 3-2 a León para volver a tomar el liderato general.

Con este nuevo resultado, los cementeros llegaron a seis triunfos de forma consecutiva en lo que va del torneo; los esmeraldas no ganan en casa desde el 27 de enero.

Carlos Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador con un disparo desde fuera del área al minuto 29 y al 38′ Rodrigo Huescas amplió la diferencia definiendo frente a Cota.

Las acciones tuvieron que suspenderse desde el minuto 63 hasta el 90 debido a que hubo un apagón en el estadio, sin embargo, se arregló y el partido pudo reanudarse.

Ya de vuelta en el partido, Alan Medina acercó a León en el marcador al 102′ aunque Uriel Antuna puso el tercero al 105′ y al minuto 116 el ‘Platano’ Alvarado le volvió a dar esperanza a la Fiera pero ya no les alcanzó.

Con este resultado La Máquina recuperó el liderato del Clausura 2024 y se coloca con 19 unidades; mientras que los esmeraldas se quedan en el onceavo lugar con 7 puntos.