Tigres golea y Brunetta se la aplica a su ex

Los Tigres de Robert Dante Siboldi vencieron, por marcador de 3-0 a Santos Laguna. El partido correspondiente a la Fecha 6 del Clausura 2024 se jugó en territorio lagunero, y vio a Juan Brunetta aplicar la “ley del ex” con un doblete.

Apenas a los dos minutos de juego, un tremendo error en la defensa de Santos le regaló el primer gol de la noche a Tigres. Juan Brunetta fue a presionar y en el intento de despeje, el balón le rebotó y terminó en el fondo de las redes.

Al minuto 20′, nuevamente apareció Juan Brunetta para poner el 2-0. El volante argentino le marcó doblete a su ex equipo luego de un buen pase de Diego Lainez y una buena conducción del ex lagunero. Ante la salida de Acevedo, definió de buena manera y duplicó la ventaja para los Tigres.

Ya en la segunda mitad, Santos intentó generar peligro sobre el arco de Tigres, pero no consiguió vencer a Nahuel Guzmán. Por su parte, los felinos convirtieron el resultado en goleada con el tanto de penal convertido por Nicolás Ibáñez al minuto 72′.

Con este resultado, Tigres llega a 14 puntos y empata en la cima con Rayados de Monterrey y América, luego de seis fechas jugadas en la Liga MX.