¡Otro más! Charlotte goleó y eliminó a Necaxa

En otro fracaso entre equipos de la Liga MX y la MLS, Charlotte venció 4-1 a Necaxa para dejarlo en el camino de Leagues Cup.

Desde el minuto 6 la franquicia de la MLS tomó ventaja con anotación de Brandt Bronico para abrir el marcador.

Swiderski amplió la ventaja al 42’ y Arfield puso el tercero en el tiempo agregado del primer tiempo.

Los rayos se quedaron con diez hombres al 49’ y al 87’ Agyemang puso el cuarto para Charlotte y Poggidescontó al minuto 89.

Con esto, el Necaxa quedó eliminado de la Leagues Cup y la franquicia de la MLS enfrentará a Cruz Azul en los dieciseisavo a de la Leagues Cup.