¡Carranza liquidó al Atlas!

En un nuevo fracaso de la Liga MX ante la MLS, Philadelphia Union avanzó tras empatar 2-2 contra Atlas con un doblete de Julian Carranza.

Los rojinegros necesitaban cualquier victoria para poder avanzar, además de tener la ventaja de jugar como locales.

Julian Quiñones logró el primer gol del encuentro al minuto 11, sin embargo, Carranza empató el encuentro al 28’.

Julio Furch le dio la ventaja parcial al Atlas antes de finalizar el primer tiempo pero el jugador de Philadelphia Union empató al minuto 78 para dejar fuera a los zorros de la Concachampions.

De esta manera, Atlas consuma una nueva derrota de los equipos mexicanos ante la MLS y Philadelphia Union enfrentará al LAFC de Carlos Vela en las Semifinales de la Concachampions.