Puebla se mete de lleno al repechaje

El Puebla se afianzó dentro de los puestos de repechaje en el Clausura 2023, tras derrotar 2-0 a los Bravos de Juárez

El conjunto del Puebla consiguió sumar tres puntos más, al derrotar a los Bravos de Juárez en calidad de visitantes, en partido correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2023.

La Franja logró sobreponerse a su último resultado, cuando fueron aplastados 4-0 por el Atlas, para meterse de lleno en la lucha por el repechaje de la Liga MX.

Los goles del encuentro cayeron hasta la segunda mitad del compromiso; el primero fue obra de Martín Barragán, quien por la vía del penal, marcó el 1-0 en favor de los ‘camoteros’ al minuto 70’.

Ya en el tiempo de compensación, al minuto 90+8’, el Puebla consiguió marcar el segundo gol de la noche que selló su triunfo.

El tanto lo convirtió Federico Mancuello, quien se escapó con el esférico y definió bombeando el balón de pierna izquierda ante la salida de Talavera.

Este triunfo le significó a la escuadra poblana llegar a 16 puntos, amarrando una semana más, su lugar dentro de la zona de repechaje.

Por su parte, los Bravos se quedaron con 13 unidades, y corren el riesgo de caer de esa misma zona, si sus rivales más cercanos consiguen sumar de a tres, durante este fin de semana.