Cristiano Ronaldo sigue marcando diferencia con Portugal

Cristiano Ronaldo consiguió un récord más a nivel de selecciones y lideró la victoria de Portugal rumbo a la Eurocopa

En el inicio de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa de 2024, Cristiano Ronaldo sigue marcando diferencia con Portugal en la goleada 4-0 frente a Liechtenstein.

Durante este encuentro el portugués se convirtió en el primer jugador con 197 apariciones con selección y 100 goles en partidos no amistosos con Portugal.

Joao Cancelo fue el encargado de abrir el marcador al minuto 8 de juego, mientras que Bernardo Silva amplió la ventaja al 47’.

Al 51’ apareció Cristiano Ronaldo con su primer tanto de la noche desde los once pasos y al minuto 63 completó su doblete con un gol de tiro libre.

Con este resultado, Portugal comienza de buena manera las Eliminatorias de cara a la Eurocopa que se jugará en Alemania.