‘Licha’ Cervantes histórica frente a Pumas; llega a 101 goles

Con goleada incluida, las Chivas Femenil consiguieron su primer triunfo del 2023, al derrotar 5-1 a Pumas.

Alicia Cervantes se despachó con tres goles ante las felinas y sumó 101 anotaciones a lo largo de su carrera (80 con Chivas, 12 con Rayadas y 9 con Atlas).

Por su parte, Carolina Jaramillo también alcanzó una marca personal, pues con el tanto que anotó en la goleada frente a Pumas llegó a 50 goles en su carrera de Liga MX Femenil.

Los goles del encuentro fueron obra de Kinberly Guzmán, al minuto 17′, Alicia Cervantes al 51′, 55′ y 90+1′ y Carolina Jaramillo al minuto 79′. Por parte de Pumas, Daniela García marcó el tanto del descuento al 88′.

Chivas se medirá a Necaxa en la fecha 2 del torneo femenil, mientras que Pumas hará lo propio contra Tigres.