Regreso a la actividad agridulce para el PSG

Después de que sus estrellas brillaron en Qatar 2022, se vivió un regreso a la actividad agridulce para el PSG luego de vencer 2-1 al Estrasburgo.

PSG acumula seis victorias de forma consecutiva en la Ligue 1; Estrasburgo no gana desde el 9 de octubre.

Marquinhos fue héroe y villano en este encuentro al poner en ventaja a su equipo al minuto 14 pero al 51’ marcó en propia puerta para que se empatara el marcador.

Al 62’ Neymar recibió doble amarilla y se fue expulsado luego de fingir una falta. Fue hasta el minuto 96 que se marcó penal a favor de los parisinos y Mbappé lo convirtió en gol.

PSG se mantiene en la cima de la Ligue 1 con 44 unidades; Estrasburgo está en la penúltima posición con 11 puntos.