89 días para Qatar 2022: El minuto en que México rescató su primer punto en los Mundiales

A 89 días para que comience la Copa del Mundo de Qatar 2022, recordamos el minuto en que México rescató su primer punto en los Mundiales.

México ya había participado en tres Copas del Mundo previo a Suecia 58, sin embargo, en ninguna de ellas logró sumar puntos.

Al llegar a territorio sueco, la historia pintaba para un poco de lo mismo luego de debutar con derrota 3-0 frente a los anfitriones.

En el segundo partido los aztecas enfrentaban a Gales y comenzaron perdiendo el encuentro, sin embargo, al minuto 89 Jaime Belmonte marcó el gol del empate y México consiguió su primer punto en un Mundial.

Aunque México cerró la Fase de Grupos con una goleada 4-0 ante Hungría, la selección mexicana regresó con un punto de Suecia 58.